北海道産百合根のクリームグラタン
今が旬の北海道産百合根のクリームグラタン。
外はパリッと中はジューシーに焼き上げた丸焼きローストチキン。
富山直送野菜のジェノベーゼ
極太のホワイトアスパラガスと黒トリュフのフリッタータ、パルミジャーノとバターのソース
熊本産あさりは国内有数の恵まれた、環境で育ち、しっかり身が詰まって、濃厚な味が特徴です。
素材の持ち味をシンプルに味わって頂ける、パスタになっています。
期間限定テイクアウトメニュー御予約承り中です!
・魚介のイタリア風ブイヤベース カッチューコ ¥1,980-
ベースの木の子は4種類
軽いラグーを作った、お米とともに煮込みます。
仕上げにバターとパルミジャーノチーズを加えて、お召し上がり頂きます。
うちのスペシャリティ!
骨付きイベリコ豚ロースのトスカーナ風香草オーブン焼き。
"アリスタ" イタリア語でノコギリ…見えますか?